注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

【社会热点】专业学位全国联考不会取消  

2015-02-07 16:10:43|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日有考生打电话咨询专业学位全国联考是否会取消。记者了解到,教育部曾在2014年发布相关文件,称该考试形式不会取消,而是并轨。考生不要误解。

  教育部《关于2014年招收在职人员攻读硕士专业学位工作的通知》规定,“为统一管理各类研究生招生工作,从2016年起,学位办不再组织在职人员攻读硕士专业学位全国联考。除高级管理人员工商管理硕士外,其他类别的在职人员攻读硕士专业学位招生工作,将以非全日制研究生教育形式纳入国家招生计划和全国硕士研究生统一入学考试。” 专业学位全国联考不会取消,具体以什么考试形式并入全国硕士研究生统考,目前相关措施还未出台。

  北京教育考试院研招办相关负责人提醒,2015年该项考试仍按之前的考试方式进行,从2016年起会发生变化。具体如何变化以教育部日后发布的文件为准。

  据了解,在职人员攻读硕士专业学位全国联考网上统一报名时间定在每年6月20日至7月10日。统一报名平台为“在职人员攻读硕士专业学位管理信息平台”。7月中旬现场确认,10月下旬举行考试,12月中下旬发布成绩。

来源:北京考试报


【社会热点】专业学位全国联考不会取消 - 龙图教育 - 龙图教育

法律硕士、法学硕士保研、考研保录取,法学博士,法律职业规划,龙图教育提供全程的全科的学习规划与辅导。更多内容,详见http://www.lawtotem.cn/2016-zsjz/2016_zsjz.html或关注龙图学院新浪微博。

(编辑:纪思齐)

更新内容资讯请关注@龙图教育 新浪微博 http://weibo.com/longtulaw 或微信平台lawtotem_wx 


【社会热点】专业学位全国联考不会取消 - 龙图教育 - 龙图教育

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017