注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

【龙图经典】龙图学院 法律硕士教学高分录取神话炼成记  

2014-08-08 15:40:16|  分类: 龙图经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(中国网)“龙图”这个品牌,业界的神话,也是学生口中的“神秘组织”,每一年的高升学率让很多人都吃惊,三本的学生也能考上中国人民大学。竟然有政法院校的学生以为龙图是复印店,因为各种盗版、仿盗版、自制盗版都在打着龙图的名义谋生,各大政法类院校的复印店布满了“龙图宝典”,因为这是考研最有效的手册!那么龙图学业的高升学率是怎么做到的呢?

    

【龙图经典】龙图学院 法律硕士教学高分录取神话炼成记 - 龙图教育 - 龙图教育 

全科辅导全程规划保证高分

每一位在龙图学院学习的学生,入学的第一件事情,都是基础测试和做调查问卷。全面的了解学生的基础、学习习惯和优劣学科等,为学生安排学习规划见面会,找到最适合学生的学习计划。“高级、高分、高效”是龙图学院不变的宗旨。

龙图学院学习规划见面会是龙图的传统和优势,因为龙图学院所有的老师,都是全职教师。不是“请名师上课,学生辅导”,而是“名师规划,名师授课,名师辅导”。这些老师,一定是对整个课程体系,学习目标都非常的了解,而且能够把握学习进度和学习体系,是有丰富的成功经验,能够掌控事情进度的成功教师。

 

龙图学院规划见面会教师团队分成二个组

  1. 法学硕士组,由中国人民大学法学博士毕业,多年教学经验的教师领衔,配合人民大学法学硕士毕业,多年从教经验的教师配合,同时配备全日制政治教师一名,英语教师一名,教务管理教师一名,班主任一名,与学生和家长一起开始学习规划见面会,时间45分钟。http://www.lawtotem.cn/2015flss/2015flss11.html

  2. 法律硕士组,由中国人民大学法学博士毕业,多年教学经验的教师领衔,配合北京大学、清华大学、中国政法大学、中国人民大学法律硕士或法学硕士毕业的,多年授课经验的教师,同时配备全日制政治教师一名,英语教师一名,教务管理教师一名,班主任一名,和学生和家长一起开始学习规划见面会,时间45分钟。

 

为什么要这么多老师参加?因为这些教师,都是龙图的全日制授课教师,日后参与学生授课教学、辅导答疑和日常管理的老师,每一位学生在龙图学院得到的都是“关注式”的教育。一定是每一位老师全面了解学生的情况,才能给学生最好的和最适合的高分教学。http://www.lawtotem.cn/2015flss/2015flss11.html

而规划见面会的意思,就是给学生定制从准备学习开始,到考试结束这段时间的学习安排,这个安排一定是结合龙图学院的教学实力、学生的基础、学生的目标院校还有学生的有效学习时间来进行的。我们会清楚的告知学生明确的学习任务,告知学生每个月的学习任务,每周需要上哪些课程,完成每个阶段的课程目标和学习任务,那么最后的目标达成将是水到渠成的一个过程。在龙图学院学习,课程形式多种多样,并非单一课程解决所有问题。彻底避免了普通课程结构单一、连续上课,强度过大,无暇消化等多项通病,授课效果大幅度超越普通课程。 

如果有同学想按照龙图的学习规划学习,可以登陆【龙图学院】网站www.lawtotem.cn ,向在线老师咨询,索要学习计划,自己可以参照执行。但是龙图学院的规划,一定是结合自己的教学实力的、有教师指导的,同学们自己复习,进度和精准度把握不准确,所以建议只是参照。

 

       龙图教师团队保障学习效果

龙图学院设有“授课体系、辅导体系和资料体系”三大体系,这也是学生备考过程中最关键的三个部分。

龙图学院聘请北大、人大、清华、政法等北京高校名师或社会知名的高校法学博士毕业,高校任教的法律硕士名师为龙图学院“主线课程”授课教师,主线课程的意思是结合学习规划,我们的导学课、基础课、强化课、冲刺课、押题密训课等主要课程,这些课程是主导性课程,定制学习目标,全部由高校名师中原任国家命题组专家、现任国家阅卷组专家等中国最顶级辅导师资所完美组成。http://www.lawtotem.cn/2015flss/2015flss11.html

由于龙图的小班关注式和目标式的教学,老师们需要付出更多精力和教学在学生的学习上,所以这些大牌名师在龙图不是上完课就见不到了,而是每周都会在龙图学院坐班二天,给学生们辅导和解答问题。

辅导体系,是针对学生全日制学习的一种学习模式。就像高中,大家都在一个教室学习,但是高三毕业每个学生都考入不同的院校,都是一样的老师,怎么会产生这么大的差距呢?这个时候,就需要关注学生“个性”的问题。解决学生“个性化”的问题,跟踪教学,这才是成绩提升最关键的地方。名师授课是一个“输入”的过程,而个性化辅导,测试、答疑、督查等,这才是输出,我们要做的是,确保每一位同学都能够正确的输出。为此,我们配备了全职教师,是北大、清华、人大、政法毕业的法律硕士、法学博士,年轻有朝气、有经验、有目标和学生能够有效的沟通。即是老师,承担教学任务,也是兄长,解决备考过程中的心理焦虑等问题。而最关键的是,全日制的老师能够在我们全年学习规划的指导下,了解并掌握名师课程、教学体系、辅导体系,懂得龙图的教学精髓,能够全日制一门心思的投入到学生的辅导工作中。而并非像很多机构,请在读研究生来辅导。对于学生,只是一份兼职,是一个学生辅导五门专业课,是承担阶段性的任务;但是对于龙图的老师,是一项事业,是各司其职,术业有专攻,是全程掌握的目标性教学,这就是差距。

资料体系,是有龙图教师团队完成的。每一份龙图学员收到的讲义、配套习题、龙图宝典等,都是由庞大的师资团队共同完成的。每个学科都配高校顾问、主编、副主编、编辑委员会,将各个学科的内容整理成基础讲义、考研笔记、必考背诵版,龙图宝典等等,核心资料全部按照题型、答题方法等配置不同的“模板”,让答案准确和完整,确保得满分。

 

     全额退费,绝对教学实力

    龙图学院是全国首家提出高端保录取的教育机构,也是唯一一家承诺并做到未录取全额退费的教育机构。目前很多机构都在打文字游戏,比如“未通过退回学费”,那么大家要了解清楚,通过的含义和退多少学费。龙图学院的承诺是,如果没有录取,没有拿到录取通知书,我们不扣除任何教学及资料费用,全额退费。现在市场上很多机构都是收费十几万,没有录取退5万,那还盈利至少5万,这种商业模式,龙图不会采取,我们是做教育的,唯一的目标就是学生成功入学,如果学生没有入学,我们是分文不取的。为了让各位学生和家长放心,我们的保录取合同写的清清楚楚,也不会因为学生缺课、没有完成作业而规避退费理由。现在辅导班各类违约信息、不退费等让家长成了惊弓之鸟,不敢选择,甚至于被很多刚开始做的机构给“宣传”过去了,每份保录取协议,我们都有律师担保,我们的目标就是“双赢”!只有学生入学了,我们才收下学费!不然也受之有愧。http://www.lawtotem.cn/2015flss/2015flss11.html

课程体验式的消费,龙图为了满足每一位学生的需求,入学15天内学生都可以无理由提出退班,龙图学院都会全额退回学费。希望学生可以真正感受龙图的名师教学和服务,通过这15天的学习,学生也会感受到全国最高水平的教学,对考研更有信心!

【龙图经典】龙图学院 法律硕士教学高分录取神话炼成记 - 龙图教育 - 龙图教育

 

职业规划、学业管理,龙图责无旁贷

 

在龙图学院学习的每一位学生,无论是什么班次,学习多久,永远是龙图的学生。而实际上学生考入研究生后,硕士期间的学业管理,选择导师、是否交流出国,是否考博,论文方向,就业问题等,龙图都会一直关注并负责到底。

 

如果只是看到这个文字,毫无价值,只有立刻行动,咨询龙图学院的老师,做好学业规划和职业规划,保研、考研一次成功,真正采取行动,才是无价之宝。


法律硕士、法学硕士考研保录取,龙图学院提供全程的全科的学习规划与辅导。更多内容,详见http://www.lawtotem.cn/2015flss/2015flss11.html或关注龙图学院新浪微博。

    【龙图经典】龙图学院 法律硕士教学高分录取神话炼成记 - 龙图教育 - 龙图教育

 

     

来源:中国网


(编辑:纪思齐)


更新内容资讯请关注@龙图教育 新浪微博 http://weibo.com/longtulaw 或微信平台lawtotem_wx 


【龙图经典】龙图学院 法律硕士教学高分录取神话炼成记 - 龙图教育 - 龙图教育


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017