注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

【龙图经典】龙图学院:用体验引领数据时代的法律在线课程  

2014-08-08 15:27:47|  分类: 龙图经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(中国日报网)时代飞速进步快速交互体验已成为大数据时代的代名词。微博、微信、淘宝已经成为生活必不可少的社交和购物工具,人们开始更多的追求便捷和品质。在这种变革下,教育机构应该如何跟上时代潮流,满足受众需求呢?今天,记者来到龙图学院,对徐恒老师进行了采访。

 

记者:徐老师,你好。在这个信息交换飞速的时代,龙图学院是如何吸引学生并获得好评的呢?

 

徐老师:我们都知道现在的学生已经不局限于在家里、宿舍里看看电视、玩玩电脑了。他们更多的是随时随地的使用手机进行信息浏览和社交活动,现在的学生并不是只会“吐槽”和打dota,更多的学生会利用互联网,大数据的资源,来对自己进行学业上的有益补充龙图学院抓住了学生的这种心理,开发和设置了许多便捷的移动课程。

【龙图经典】龙图学院:用体验引领数据时代的法律在线课程 - 龙图教育 - 龙图教育 


记者:那龙图学院具体都设立了哪些移动课程呢?

 

徐老师:我们在时下最火爆的网站和软件上都设立了课程,保证了学生的自由选择性。有的学生喜欢听,我们在喜马拉雅上设立了听书课程,有的学生喜欢玩微信,我们在微信上开发司法考试微信课,有的学生喜欢逛淘宝,没问题,我们在淘宝上也建立了淘宝同学。满足学生们多种不同的需求。

【龙图经典】龙图学院:用体验引领数据时代的法律在线课程 - 龙图教育 - 龙图教育 


记者:您能具体介绍一下这几种课程吗?


徐老师:没问题。现在想要考取法硕的学生比例非常大,而传统的看书学习效率不高也不够方便,为了让学生的时间可以充分合理的利用,我们在喜马拉雅网站上上传了法硕听书,只要下载了客户端,并且关注龙图教育,就可以随时随地的聆听我们的法硕听书,等公交、坐地铁的碎片时间也可以合理的利用上。司考微信课也是我们推出的一个全新的项目,现在大家交流都离不开微信,所以我们在微信平台上推出这个课程,用语音和图片课件,精炼了知识点和考点,方便学生随时翻阅复习。再一个就是淘宝同学,现在许多学生都愿意在淘宝上购物和消费,既方便,选择性又大。许多课程可以在淘宝上付费观看,免去了来本部缴费的不便和麻烦。作为一个教育机构,我们能做到的就是与时俱进,一切从学生出发,让他们完成自己的梦想。

【龙图经典】龙图学院:用体验引领数据时代的法律在线课程 - 龙图教育 - 龙图教育 


采访结束后,记者关注了喜马拉雅的龙图教育和微信订阅,也亲自上淘宝搜索了龙图学院的淘宝同学,确实做的比较人性化。并且龙图学院和万海龙图法律职业规划的微博也是用幽默的方式评讲着法律热点信息。在这个大数据时代,龙图学院确实做到了与时俱进,符合当下学生的口味。



法律硕士、法学硕士考研保录取,龙图学院提供全程的全科的学习规划与辅导。更多内容,详见http://www.lawtotem.cn/2015flss/2015flss11.html或关注龙图学院新浪微博。

 

来源:中国日报网


(编辑:纪思齐)


更新内容资讯请关注@龙图教育 新浪微博 http://weibo.com/longtulaw 或微信平台lawtotem_wx 


【龙图经典】龙图学院:用体验引领数据时代的法律在线课程 - 龙图教育 - 龙图教育

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017