注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

【新华网陕西频道】龙图教育:以移动课程为代表的无纸化教育模式  

2014-07-19 10:40:35|  分类: 龙图经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙图教育:以移动课程为代表的无纸化教育模式

--微信授课:移动课程新时代

 


(新华网陕西频道)摘要:龙图教育开创国内首个微信授课的无纸化移动课程,利用微信语音推送的形式,让法律教育随时在手。结合碎片化时间,强化记忆,真正实现“高频·高效·高能”的数字化移动课程。


你不得不承认,微信,已经改变了你的生活。

不知从什么时候开始,每天起床、睡前、路上、或者任何空档时间,刷朋友圈已经成为了一个不知不觉的习惯,微信时代的到来,彻底改变了人们的沟通方式。

在满足了大众的沟通需求后,微信的继续开发,使他顺其自然地融入了我们的日常生活,越来越多的应用,将复杂的生活程序变得“一指化”,信用卡还款、生活费用缴纳、约车、订餐以及移动课程,傻瓜式的操作,为繁忙的都市人节省了大笔的时间。

对于商家来说,微信的公众账号信息帮助企业与客户建立了最直接的联系,用户通过关注公众账号每天获得生活服务信息以及优惠特权。越来越多的商家加入到微信的阵营中,微信开始大规模的融入到了大众的日常生活中。

微信的潜力是无限的,龙图教育设立的万海龙图法律教育公共账号,实时为考生更新法律常识、考研技巧、职业规划等内容,让法律充满考生的生活。另外,为了满足考生的需求,龙图教育开发了“微信课程”这一应用,每天通过语音的形式,名师教授司法课程,让学生丢掉厚重的书本,真正进入到无纸化学习中。吃饭、运动、坐车……不放过任何可以学习的时间,真正做到移动课程。


【新华网陕西频道】龙图教育:以移动课程为代表的无纸化教育模式 - 龙图教育 - 龙图教育 

 

在我们看来,微信只是手机屏幕上的一个小小图标,但在这背后,却蕴藏了无数的智慧。微信移动课程是互联网行业的创新与改变,龙图教育的大胆尝试,将教育领域引入大数据时代。微信改变着我们的生活,龙图教育勇于尝试创新与改变,并将不断爆发出它的能量。


【新华网陕西频道】龙图教育:以移动课程为代表的无纸化教育模式 - 龙图教育 - 龙图教育

 

龙图教育,用更专业的团队,打造精品移动课程。更多法律硕士,法学硕士考研报考信息,请关注龙图教育 www.lawtotem.com 


来源:新华网

 



更新内容资讯请关注@龙图教育 新浪微博 http://weibo.com/longtulaw 或微信平台lawtotem_wx 


【新华网陕西频道】龙图教育:以移动课程为代表的无纸化教育模式 - 龙图教育 - 龙图教育

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017