注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

【龙图经典】以法为魂 朝奉人生 ---龙图教育暑期集训营 开营仪式  

2014-07-19 10:24:30|  分类: 龙图经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前锋、中场、后场、守门员四条线无一弱点,德国最终手捧大力神杯。好比考研的四门功课:政治、英语、专一、专二,只有四门功课都可以达到零死角,才可以再考研当中实现自我的突破。

    ------龙图教育 李院长

 

2014年7月14日,伴随着德国战车再次问鼎世界杯的哨声,龙图教育暑期课程拉开了帷幕。本次开营仪式主要围绕着“专注”、“收获”、“梦想”这三个主题而展开。

 
【龙图经典】以法为魂 朝奉人生 ---龙图教育暑期集训营 开营仪式 - 龙图教育 - 龙图教育


专注

 

世界杯四年一次,全世界7亿多人口的关注,无论是在前锋脚下、还是门将手里、又或者是已被射入球门中,我们的目光始终不曾离开那颗球,这就是足球的魅力,也是专注的力量。如果过一个人专注于某项活动或职业十几年并有所创造,我们就可以把他看做是这项事业上的权威人士。龙图教育十四年来专注于法律专业,并创造出独具特色的“懂”“会”“对”的教育模式,课程均以目标为导向,保障学习效果,满足每个学生所需。学习过程中,我们采取的是班主任高考式管理,解决食、宿、学全部问题,让学生无后顾之忧,专注于考研学习。

 

 

收获

 

谭老师在创立龙图学院的时候就表明,龙图并不是一个考研辅导班,我们所希望的是,经过龙图教育的学习,学生除了收到一纸录取通知书外,更要将在龙图培养的学习方法、学习能力延续到今后的生活中。专注与收获是人生的一个小轮回,你专注于一个领域一生,就会有一生的收获;专注于对一个人的爱,就会收获一生的爱。在龙图,专注于从暑期到考研的这六个月,所收获的一定不只这六个月。

 

梦想

 

收获靠梦想引领,正是对梦想的那一份渴望,才使各位同学来到龙图,只为心中那一团燃烧的怒火。梦想,不是等待暴风雨过去后天空那一抹短暂的彩虹,而是要学会在风雨中搏击,描绘自己的天空。

 

 【龙图经典】以法为魂 朝奉人生 ---龙图教育暑期集训营 开营仪式 - 龙图教育 - 龙图教育

 

任何一门考研专业课所涉及和关联的知识点数量庞大,但在考研中真正会考查的只是其中一小部分。考生如能及时锁定专业课的有效考查范围,其专业课的学习将获得很高效率。反之,考生将陷入复习范围太大或偏差的重大误区,大量学习投入都是白费,而真正的考点却没有时间学习到位。 暑期集训课程将帮助龙图学员顺利完成专业课备考的首要关键步骤:即迅速确定真正能成为专业课命题考查对象的知识点范围,并获知考查内容结构等重要信息。

在专业课有效考查范围内,不同知识区域的考查概率、深度和层级各有不同,所以需要投入的学习时间与资源也有很大差异。某些知识点只需略知即可,而另一些则不仅需要透彻理解,还需要灵活运用直至熟练解题。如果一视同仁的将每个知识点都透彻学习,那么考生在有限时间内根本无法完成专业课的学习。 在此基础上,龙图暑期特训课程第二阶段将帮助特训学员正确区分考查知识点的深度与层级,针对不同学习要求的内容,投入不同程度的学习时间与资源,从而确保专业课学习的进度与效果。

学员通过龙图暑期集训进行全部知识点的系统强化,精准掌握知识点和考点,培养法律思维,攻克重点难点,成功考取目标院校。

在你进驻梦想的路上,龙图教育愿意为你撑一把伞!



法律硕士保录取:http://www.lawtotem.cn/2015flss/2015flss11.html

更新内容资讯请关注@龙图教育 新浪微博 http://weibo.com/longtulaw 或微信平台lawtotem_wx 



【龙图经典】以法为魂 朝奉人生 ---龙图教育暑期集训营 开营仪式 - 龙图教育 - 龙图教育

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017