注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

【龙图经典】一人起团 上不封顶--龙图晨读暴走团开团啦!  

2014-05-31 11:48:23|  分类: 龙图经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



学习超过官二代,体格赛过高富帅!

跟着川哥来晨读,everybody give me five!


 【龙图经典】一人起团 上不封顶--龙图晨读暴走团开团啦! - 龙图法律 - 龙图法律

 

 

哔哔哔!前方高能预警请注意!晨读暴走达人川哥即将空降北外足球场。人间有真情,人间有真爱,川哥让你英语赛过小老外!

 

张不开嘴儿不要紧,川哥让你念起来。伸不开腿儿别害怕,川哥陪你动起来。

 

“川哥是何许人也?”

 

这位朋友问得好,川哥的能耐可真不小,文韬武略通今古,英语体育广场舞,他是谁你要还不知,龙图法律的好老师!

 

每天早晨七点,龙图川哥代表月亮消灭你的困意,在北外足球场,拾起丢失的学习热情,结识惦念已久的男神女神!

 

晨读团是免费开办!免费学习,你读不了吃亏,免费锻炼,你读不了上当!你可以来学习,可以来围观,可以来看川哥演得欢。川哥晨读暴走团欢迎每一位朋友!

 

(编辑:纪思齐)

更新内容资讯请关注@龙图学院 新浪微博 http://weibo.com/longtulaw 或微信平台lawtotem_wx 


【龙图经典】一人起团 上不封顶--龙图晨读暴走团开团啦! - 龙图法律 - 龙图法律

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017