注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

希望是一粒种子  

2014-04-15 12:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

有一年,一支英国探险队进入撒哈拉沙漠的某个地区,在茫茫的沙海里跋涉。阳光下,漫天飞舞的风沙像炒红的铁砂一般,扑打着探险队员的面孔。口渴似炙,心急如焚---大家的水都没了。这时,探险队长拿出一只水壶,说:"这里还有一壶水,但穿越沙漠前,谁也不能喝。"

 

 希望是一粒种子 - 龙图法律 - 龙图法律
 

一壶水,成了穿越沙漠的希望之源,成了求生的寄托目标。水壶在队员手中传递,那沉甸甸的感觉使队员们濒临绝望的脸上,又露出坚定的神色。终于,探险队顽强地走出了沙漠,挣脱了死神之手。大家喜极而泣,用颤抖的手拧开那壶支撑他们的精神之水---缓缓流出来的,却是满满的一壶沙子!

 

炎炎烈日下,茫茫沙漠里,真正救了他们的,又哪里是那一壶沙子呢?他们执着的希望,已经如同一粒种子,在他们心底生根发芽,最终领着他们走出了"绝境"

 

事实上,人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒希望的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

 

人生就是这样,只要种子还在,希望就在。


【龙图学院】常见问题解答时间希望是一粒种子 - 龙图法律 - 龙图法律

Q:法律硕士复习该如何准备,考试科目及教材是什么?

A: 法律硕士考试属全国联考,考试科目包括政治、英语、专业基础课,专业综合课。对于大多数同学来说,专业课是零起点,是复习的最大困难。您可以加我们任意咨询老师的QQ,详细为你解答并赠送一本《全国法律硕士专业学位研究生入学联考报考指南》电子版。


Q:龙图班有网络课程么?一定要去北京学习么?

A: 为了保证学员录取率,我们选择了全国最优秀的教师团队,通过上课、辅导、答疑等多种手段和方式确保学生牢记考试内容,网络课程达不到我们的课程目标,所以龙图学院的课程全部是面授。面授有两种形式,一种是全日制面授,即全部时间都在我们这里学习和管理。另一种是业余制面授,学员平时完成自己校内的学习任务,周末、节假日、寒暑假来我们这里全日制面授学习。

目前龙图学院总部设在北京,在南京、沈阳等地设有分院。工欲善其事,必先利其器,高效实用的教学资料,优秀的、教学经验丰富的老师是学习效果保障的开始,在没有优秀教师的时候,我们不会迅速扩张,还是保障教学质量为前提。感谢您的关注和支持。


Q:法律硕士的就业如何?

A: 法律硕士主要是培养综合性、复合型的高层次法律人才,有一个基本任务就是为国家的政法干部队伍输送人才。当然公务员、大型企业、金融机构、各类公司、律师等行业也是重要取向。就业较好的人大、政法、北大、清华等名校,每个毕业同学往往都有多个可选择去向。趁早做好自己的法律职业规划,可以让自己的职业目标更清晰,准备的更充分,对于提升就业的竞争力大有裨益。更多关于就业内容可登陆中国法律就业网查询或咨询在线教师。

 

希望是一粒种子 - 龙图法律 - 龙图法律
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017