注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

安徽明确全日制研究生收费 普通硕士每年不得超八千  

2014-01-27 15:16:35|  分类: 考研资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽明确全日制研究生收费 普通硕士每年不得超八千 - 龙图法律 - 龙图法律

 

       2014年秋季学期起,高等学校向所有纳入全国研究生招生计划的新入学研究生收取学费。全日制学术型硕士研究生、博士研究生的学费标准,现阶段分别按照每生每学年不超过8000元、10000元确定;全日制专业学位硕士研究生学费标准为每生每学年8000~11000元,全日制专业学位博士研究生学费标准为每生每学年11000~14000元。各高等学校可以在以上标准内,综合考虑专业培养成本等因素,确定不同专业具体的学费标准,备案并公示后执行。

  省物价局表示,研究生学费标准实行“新生新办法、老生老办法”,2014年秋季学期前入学的研究生仍执行原收费政策。中国科学技术大学和合肥工业大学全日制专业学位研究生学费,在不突破现行收费标准内由学校自主确定。

  省物价局要求,高等学校在招生简章中必须注明研究生学费具体标准。研究生因故休学、退学、提前结业或经批准转学等,高等学校应根据研究生在校实际学习时间、学习阶段,计退部分学费。

  今秋起,非全日制研究生学费标准,由各高等学校综合考虑专业培养成本等因素自行确定。(费清 项磊)

来源:安徽网

更新内容咨询请关注@龙图学院 新浪微博 http://weibo.com/longtulaw 或微信平台lawtotem_wx 

 

 时政热点:曼德拉从部落男孩到南非总统的传奇人生 - 龙图法律 - 龙图法律
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017