注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

在职法律硕士联考面试高分技巧  

2013-08-31 10:52:01|  分类: 法律硕士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在职法律硕士联考面试高分技巧 - 龙图法律 - 龙图法律
 

在职法律硕士是在职硕士的一种,面试对于在职法律硕士来说有非常重要,关系到在职法律硕士的前途,龙图法律整理的下面文章为大家介绍在职法律硕士联考面试的高分技巧。 

1. 无论你多紧张,请不要表现出来

面试通过与否关系到命运前途,除却了极少数杰出人物,不紧张是不可能的,但请不要表现出来,这是在职法律硕士联考面试的高分技巧之一。在面试中,虽然面试考生心里非常紧张,但面试考生尽力地压制住心中的不安,面上保持微笑,这表现的是一种自信,也是面试最重要的东西。 

2. 背诵英文自述是不必要的

一方面,由于面试时间紧张,不会有太多的时间让你自述。另一方面,背诵个人自述而不是即时应对考官的问题会让考官对你的英语运用能力产生怀疑,要是自述颇流畅而之后应对问题时表现有较大落差,这么无疑于自杀。所以这个也是在职法律硕士联考面试的高分技巧。 

3. 尽力突出你的亮点 

对于有助于日后学习的个人经历,应该在简历上强调一下,这是提高面试通过率的一个重点。我曾参加过国际比赛的志愿者,面试中我强调了在工作中对文化交融和冲突的感受,也给出了自己的看法,从而联系到在学习国际法中应当注意文化因素的作用,此观点得到了认可。 

以上内容是对在职法律硕士联考面试的高分技巧的介绍,相信各位考生都已经有所了解,龙图法律希望能够给你们提供帮助。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017