注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

什么是研究生招生夏令营  

2013-06-11 11:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是研究生招生夏令营 - 龙图法律 - 龙图法律

 

参加研究生招生夏令营的优势

  参加夏令营既可以深入了解那个学校和专业,有可以积累一定的经验,即使不能如愿拿到offer,也能为以后的考研面试做一下准备。

  如果有机会拿到本校推免研究生的资格的话,参加研究生招生夏令营是值的。很多比较好的院校会选择在研究生招生的夏令营中直接对学生进行面试、考核;通过的将直接获准研究生入学免试资格,但是必须获得学生本科所在院校的推荐免试研究生资格才行。

  当然如果是一般考生不想去的院校或者院校的夏令营宗旨不是上述的,建议考生考虑一下再去,还不如拿出更多的时间复习。

  研究生可以自主招生,北大、人大、科大、天大等往年都有夏令营,但主要还是看考生想去的学校的那个专业有没有夏令营。如果夏令营通过了,学校会根据考生的夏令营中面试情况给予考生ABC三种等级的评定。有的学校是只要考生在夏令营里的考核通过了,又拥有本科学校的保研(保外)资格,就相当与被录取了。如果没有推免资格也可以去参加,根据你在夏令营中得到的ABC等级,当考生考研考本学校的时候,会根据ABC等级给予不同的加分或者其他的优惠政策。

 

龙图法律 教育成就未来 400-099-9596

咨询老师:季老师 咨询电话:010-88423661 QQ:130607988

龙图学院:http://www.lawtotem.cn/

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017