注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

群体性事件对外商投资企业在华经营之影响  

2013-05-06 10:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群体性事件对外商投资企业在华经营之影响 - 龙图法律 - 龙图法律

 

由劳动法实务领域资深律师万以娴博士主讲专题讲座:

  主 题:群体性事件对外商投资企业在华经营之影响

  主讲人:万以娴(权亚律师事务所高级合伙人、劳动法业务部门负责人、北京大学法学博士)

  评议人:贾俊玲(北京大学法学院教授、劳动法与社会保障法研究所名誉所长)

  主持人:叶静漪(北京大学法学院教授、劳动法与社会保障法研究所所长)

  敬请选修《劳动法与社会保障法专题》课程的学生准时到场参加,欢迎其他对社会法有兴趣的学生参加和关注!

  时 间:2013年5月8日(周三)18:40-21:30

  地 点:北京大学法学院凯原楼308会议室

  主办方:北京大学法学院劳动法与社会保障法研究所

  北京大学经济法研究所(北京大学国家经济法治研究院)

  附1:权亚律师事务所和北大权亚劳动法奖学金简介

  权亚律师事务所多年来致力于中国劳动法的研究和实践,被誉为国内劳动法实务的翘楚,其劳动法业务一枝独秀,曾获得有“法律奥斯卡”之称的“2010年度中国最佳劳动法律师事务所”钱伯斯法律奖。万以娴律师更是享有“中国劳动法第一律师”的美誉。

  权亚劳动法征文奖学金是中国第一项专门、专业的劳动法征文奖学金。本奖学金之目的,在于培养适应当代劳动法研究和实务需求的、理论与实践复合型的专业人才。通过奖励在劳动法研究中表现突出、有所创获的法律专业学生,激发学生对劳动法的理念认同与学术追求,鼓励学生做到学与思合一、知与行合一,并选拔优秀学生进入法律职业预备梯队。本奖学金采取公开征稿、匿名评审、择优评奖的形式进行,每年评比一次,奖金总额近6万元。权亚劳动法奖学金于2008年2月正式启动,迄今已经完成了五届奖学金的评奖,取得了良好的效果。除奖学金评选外,还有多名学生优先获得到权亚律师事务所实习和工作的机会。

  附2:北大社会法论坛简介

  “北大社会法论坛”不定期举办,由北京大学法学院贾俊玲社会法学术基金支持、北京大学法学院劳动法与社会保障法研究所主办,旨在展示社会法理论研究和实践探索前沿成果,包括但不限于学术会议、学术讲座,不拘一格。

来源:北京大学

龙图法律 教育成就未来 400-099-9596

咨询老师:季老师 咨询电话:010-88423661 QQ:130607988

龙图学院:http://www.lawtotem.cn/

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017