注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

江苏省研究生初试成绩公布 大部分科目均分与去年持平  

2013-02-25 14:14:53|  分类: 考研资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省研究生初试成绩公布 大部分科目均分与去年持平 - 龙图法律 - 龙图法律

 

江苏省2013年硕士研究生招生考试初试成绩前天公布。记者昨天从江苏省教育考试院获悉,与去年相比,今年大部分科目均分持平或略有上升。

据江苏省教育考试院介绍,通过对报考江苏省招生单位考生的统考科目成绩进行分析统计,数学一、数学二、西医综合、教育学、心理学、俄语均分较去年下降,其他各科均分与去年持平或略有上升。

考生如对成绩有疑问,可于2月26日下午5点前联系招生单位提出成绩复查申请。我省评阅的统考科目成绩由省教育考试院统一组织复查,招生单位自命题科目成绩由招生单位组织复查,复查结果由招生单位3月初通知考生。

据悉,今年江苏省硕士研究生考试首次全部在标准化考点进行,考试组织管理严格规范。据省公安厅介绍,今年研究生考试安全平稳,没有发生泄题事件〖试期间根据公安部提供的线索,省公安厅组织警力在南京破获两起作弊案件,均为作弊团伙场外助考,涉案人员为南京某教育培训机构从业人员和外省流窜至南京作案人员,已被抓获,案件正在审理之中。(通讯员:苏考宣 记者:谈洁)

来源:龙虎网

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017