注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

同济大学考博英语87分经验谈  

2013-12-02 12:11:08|  分类: 考研指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同济大学考博英语87分经验谈 - 龙图法律 - 龙图法律

 

同济大学的博士研究生入学考试英语是很重要的一关,一般考博士前,导师先联系好,专业课复习和考博英语的复习就是关键的步骤了。很多人没有能考上博士大部分原因就是卡在考博英语上,有人说“考博就是考英语”,有的同学考过了四、六级就丢了英语,到了考博的时候才再次匆匆捡起来,这样又得花大把时间来复习。同济考博英语一向很难,考分普遍不高,是上海地区考博英语最难的高校之一。所以在复习的过程中,信息很重要,建议大家做到以下几点:

一、把同济研究生英语教材先看2-3遍,其中的语法、词汇等等要重点掌握,熟练。

二、复习要有侧重,有的同学喜欢复习完整了(指所有的词汇、语法、阅读、写作等都过了一遍)才去做题,这样最后你会发现时间不够。一定要在复习的同时做题,以做题来带动复习。

三、考博英语复习参考书不要多而要精,辅导班的内部资料对新大纲的考试重点题型分项做分析,指出了难点考点,再配与大量的练习提高应试能力。还有历年真题很重要,历年的考博英语内部讲义也是一个很好的参考资料同学可以反复练习,很多历年真题来源于此。

四、有条件的可以参加复习班,有经验的老师能帮你的复习少走很多弯路,而且会帮你总结错误的地方,再考试前你把错误的笔记翻出来,这些信息对考试很管用。最后希望大家能好好利用最后几个月的时间,通过考试。谢谢!(转自网络)

更新内容咨询请关注@龙图学院 新浪微博 http://weibo.com/longtulaw 或微信平台lawtotem_wx  

同济大学考博英语87分经验谈 - 龙图法律 - 龙图法律

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017