注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

中央财经大学:2014考研报录比7.2:1 录取比4:1  

2013-11-17 10:09:24|  分类: 考研资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年全国硕士研究生网上报名现场确认工作已经全部结束,报考中央财经大学的考生共计11755人,今年拟招收硕士研究生1630名(含推荐免试生),报录比约为7.2:1。

中央财经大学2014考研报录比7.2:1 录取比4:1

  据悉,选择在北京考点参加考试4162人,北京考点参加现场确认并通过资格初审的考生共计3703人,北京地区80%的人会进行进行现场确认,京外的确认人数会更少,加上考试时的缺考人数,估计实际的录取比为4:1。

  据悉,中央财经大学接收外校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的类别分为学术型硕士研究生和专业学位硕士研究生。接收专业学位硕士研究生的专业为:应用统计、税务、国际商务、保险、资产评估、法律(非法学)、法律(法学)、会计,接收人数为40名。

  根据中国教育在线考研数据库显示,中央财经大学是教育部直属的国家重点大学,是新中国成立后国家举办的第一所财经院校,在50多年的办学过程中始终得到了党和国家三代领导集体及教育部、财政部领导的特别关怀。

来源:中国教育在线

更新内容咨询请关注@龙图学院 新浪微博 http://weibo.com/longtulaw 或微信平台lawtotem_wx  

中央财经大学:2014考研报录比7.2:1 录取比4:1 - 龙图法律 - 龙图法律

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017