注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

浙江大学:2013年全日制法律专业硕士生招生目录  

2013-01-26 14:43:27|  分类: 法律硕士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江大学:2013年全日制法律专业硕士生招生目录

 

浙江大学:2013年全日制法律专业硕士生招生目录 - 龙图法律 - 龙图法律

 

 

 

一级学科名称及代码

二级学科名称及代码

招生院系及代码

预计招生人数

考试科目

复试办法

及内容

     

0351法律

035101法律硕士(非法学)

020光华法学院

70

101政治201英一398法硕联考专业基础(非法学)498法硕联考综合(非法学)

1.面试本专业综合知识、外语口语2.外语听力

本专业招收非法学专业毕业的考生,要求考生委托培养或自筹。

考试大纲由教育部考试中心确定。

拟招推免生比例10%左右。

0351法律

035102法律硕士(法学)

020光华法学院

10

101政治201英一397法硕联考专业基础(法学)497法硕联考综合(法学)

1.面试本专业综合知识、外语口语2.外语听力

本专业招收法学专业毕业的考生,要求考生委托培养或自筹。拟招推免生比例50%左右。

考试大纲由教育部考试中心确定。

法律硕士(法学)专业招收法学专业毕业的考生,将“专业一贯制”地培养法律业务更精深、技能更娴熟的法律硕士,以培养掌握法律专业领域坚实的基础理论和宽广的专业知识、具有较强的解决实际问题的能力,能够承担专业技术或管理工作、具有良好的职业素养的高层次应用型专门人才为目标。课程的设置以实际应用为导向,以职业需求为目标,以综合素养和应用知识与能力的提高为核心。

教学内容强调理论性与应用性课程的有机结合,突出案例分析与实践研究。在法学一级学科平台上培养,采“宽口径、厚基础”人才培养方针。更加注重实践性的训练模式。

法律硕士(法学)专业培养职业型和实践型的人才,所以特别注重实践训练。在培养方案中更加注重课程内容的实践性、应用性、实务性和专题性,注重于传授和培养学生的法律知识、职业语言、职业思维、法律方法、职业技术五个方面的职业能力。

 

浙江大学法律硕士复试保录取辅导班 

010-88423661,13911807988QQ133991826 王老师

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017