注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

上海2013年考研成绩查询2月22日起公布  

2013-01-11 10:46:48|  分类: 考研资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯 (记者 彭德倩)有“史上最严”之称的2013年全国硕士学位研究生考试1月5日开考。此次在沪报名的考生约5万人,预计缺考率约10%。市教育考试院有关负责人透露,研考首日,发现“个位数”的违规违纪情况,主要是随身携带手机等通讯设备。

  尽管反复宣传、大幅公告,仍有“马大哈”忽略“不能带手机”这一点。上午政治科目考试时,在复旦大学一考场,集中置于教室前方的书包堆中忽然传出手机铃响,为免影响考试,监考老师准备将几个书包一并移出考场。正在考试中的一位考生怕动了自己的书包,一时情急说,“那不是我的手机铃响,我的手机在这里”,边说边从口袋里掏出手机。最终这位考生因违反考纪被取消本场考试资格。

  院方重申,开考后如发现考生随身携带手机等通讯设备,无论是否使用,均将被认定为作弊。

  考试成绩将于2月22日起由各招生单位公布,考生如对成绩有疑问,统考科目(含单考英语)可于2月23日至24日,登录 “上海招考热线”(www.shmeea.com.cn或www.shmeea.edu.cn)进行网上成绩复核登记(不再接受现场成绩复核申请)。成绩复核仅限复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分,考生不能查阅试卷。复核结果将于2月25日供考生网上查询。

来源:解放日报

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017