注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙图教育

中国高端法律教育第一品牌和领导者

 
 
 

日志

 
 

“为什么要报考警察”是政法干警考试面试常考题  

2012-08-09 16:52:06|  分类: 公务员考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“为什么要报考警察”是政法干警考试面试常考题 - 启航教育龙图学院 - 启航龙图法律

 

  在政法干警考试中,面试题往往考官都会问到这样一个问题,那就是你为什么会选择警察?为什么会报考警察?下面是一位考生的看法和感受。

  综合本人的个方面因素,我认为报考人民警察的原因有以下几点:

 

  首先能够从事警察行业是我一直以来的一个远大理想,我一直愿望能成为一名警察,所以我一直在朝这个方向努力。

 

  其次,今天终于有这个机会让我实现自己的理想,能够让我发挥这一直以来的努力,我感觉个方面条件已经成熟,所以我将尽心尽力去争取。

 

  再次,警察职业有服务和执法两方面的责任,特别是在执行任务时常常会遭遇危险,我通过这几年的时间不断的增加这些方面的锻炼,我已经能够适应这样的工作,与我的性格也是分不开的。

 

  最后作为一名公务员要有远大的理想和包袱,公务员就是要把人民的利益放在首位,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

 

  首先,做一名人民警察一直是我的理想!我觉得警察这个职业很神圣,很光荣!

 

  其次,这次招考的职位与我所学的专业对口,既能实现理想,又能发挥我的特长,这对我来说,是一次难得的机会!

 

  最后,我觉得我的性格适合做一名警察,我相信自己能够成为一名合格的人民警察

 

  以上是位政法干警考试的考生在为什么悬着警察的回答和感受,大家可以借鉴参考一下,或许在你遇到这个问题上,可以归纳总结,加以运用。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017